top of page

Aviso de privacidad

Grupo Inmobiliario Pineda con domicilio en Avenida ExHacienda San Felipe Mz-4 casa 5C, Ex Hacienda San Felipe. Coalco, Estado de México , CP 55717 con teléfono para contacto (55)1548-9060, es responsable del uso de los datos personales que nos proporcione y de su protección.

Los datos personales serán utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para proveer los servicios inmobiliarios que ha contratado o solicitado , informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para otorgar la prestación del servicio de Asesoría, Promoción, Mediación, Información y Gestión para la renta, compra o venta de su propiedad, solicitado por Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos requeridos son: Datos de Identificación Personal, Datos Patrimoniales, Datos Financieros, email, teléfono particular, teléfono celular.

Usted tiene el derecho de acceder , rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a personas distintas al suscrito y de igual manera le informamos que no recabamos datos personales sensibles, no hacemos envío alguno de comunicados y promociones distintos al servicio profesional solicitado. En ese sentido, su información puede ser compartida únicamente con diversas autoridades o dependencias gubernamentales, Notarías para efectos de llevar a cabo el servicio profesional solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos del presente aviso de conformidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Grupo Inmobiliario Pineda se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad  por cambios legislativos o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios .

Octubre de 2017.

bottom of page